Новости и статьи

Что лучше - proxy-сервер или VPN?

В наши дни все больше времени люди проводят в виртуальном пространстве. Часто у пользователей возникает желание скрыть свои данные от возможных сборов сведений о посещаемых сайтах или воспользоваться ресурсами запрещенными в государстве пользователя. Для осуществления этих целей есть два принципиально различных способа - применение proxy-серверов или технологии VPN. Рассмотрим каждый вариант подробнее.

VPN программы для Windows

Нередко случается, когда пользователю нужно посетить сайт заблокированный в стране проживания. Возможен и вариант, что человек не желает фиксации своего посещения ресурса посредством IP адреса. В таком случае на выручку приходит технология VPN.

VPN для Крыма

Каждый человек имеет право на свободное получение информации. Однако интересы государства порой диктуют свои условия - страны нередко блокируют для своих граждан возможность доступа к тем или иным иностранным ресурсам. Бывает и наоборот - зарубежная держава не дает возможности доступа к определенным своим ресурсам, причем касается это жителей конкретных стран.

Интернет через VPN

В последние годы многие пользователи стали использовать технологию VPN. На русский эту англоязычную аббревиатуру можно перевести примерно как частная приватная сеть. Первыми преимущества технологии VPN оценили работники корпораций разбросавших свои филиалы по различным странам мира.

VPN для Mac OS

Счастливые обладатели компьютеров Apple с операционной системой Mac тоже задумываются о сохранности своей информации от взлома и защите передаваемых и получаемых данных. Если антивирусы и способны защитить информацию на самом компьютере, то после ее передачи на другой компьютер информация становится беззащитной.

VPN для Польши

Глобальный веб-индекс указывает, что республика Польша находится в мире на 13 месте по заинтересованности в использовании VPN технологии. Столь высокое место связано скорее всего с не слишком строгими правилами в области безопасности хранения информации. В этом случае анонимность пользователя является достаточной мотивацией для установки VPN приложения.

ВПН скачать бесплатно на компьютер

Развитие информационных технологий привело к тому, что почти все почтовые отправления и весьма значительная часть финансовых операций осуществляется посредством мировой паутины. Люди отправляют послания делового и личного содержания, оплачивают свои покупки и везде оставляют свой след в качестве IP адреса. Большинство интернет операторов собирают логи посещений и могут по требованию правительства передать эти данные различным службам.

VPN для ПК

Многие люди желают пользоваться интернет-сервисами другой страны, которые оказываются у них на Родине заблокированы по тем или иным причинам. Особенно актуальная эта проблема стала для Украины, когда блокировка Вконтакте и Одноклассников привела к прекращению общения между многими близкими и друзьями. Однако выход есть - технология VPN позволяет полноценно пользоваться нужными сервисами.

Российский VPN

Правительства многих стран весьма своеобразно заботятся о собственных гражданах. Руководство государств попросту блокирует сайты, которые по тем или иным причинам кажутся подозрительными. Понять блокировку сайтов экстремистской направленности можно понять и одобрить, но блокировку безобидных соцсетей или поисковиков невозможно.

Softether VPN

Проблема защиты информации существовала у человечества всегда. С давних пор на конверты навешивались печати, но находились "мудрецы", которые их незаметно вскрывали. Любая переписка могла оказаться под угрозой. Появление электронной почты резко увеличило объем частной корреспонденции - ведь теперь не нужно было сутками, а то и неделями, ждать ответ.

Бронза

4.99 $ /1 месяц

Без скидки

Оцените качество и преимущества нашего сервиса в течение 1 месяца.

Серебро

13.99 $ /3 мес.

Скидка 10%

Все Ваши устройства под надёжной защитой зашифрованного VPN-канала в течение 3 месяцев

Золото

19.99 $ /6 мес.

Скидка 33%

Не важно где Вы находитесь, все сайты и сервисы доступны Вам 24/7

Платина

29.99 $ /1 год

Скидка 50%

Всего за $2.5 в месяц Вы получаете максимум открытых ресурсов, а так же защищённый доступ к Интернету из любой точки мира

СПАСИБО!
Ваше сообщение принято, мы рассмотрим его в ближайшее время!