Новости и статьи

ВПН сервер в Европе

Rocket VPN по-настоящему инновационный сервис в Европе. Обеспечивает высочайшую скорость, лучшие методы шифрования, при этом сохраняется простая установка и настройка.

ВПН сервер в Эстонии (Таллин)

Посещать новостной ресурс Delfi или зайти на сайт для просмотра шоу, выехав из Эстонии, сделать будет сложно. Кроме этого, многие эстонские банки, блокирует онлайн-доступ из других стран, мотивируя это защитой своих клиентов.

ВПН сервер в Японии

Сегодня Япония является лидером по свободному от цензуры интернета в мире, держась наравне с северными европейскими странами. Япония одна из первых внедрила высокоскоростной мобильный интернет, кроме этого, много желающих посмотреть японские сериалы и аниме.

ВПН сервер в Сингапуре

Для туриста или бизнесмена, которые очень много времени путешествуют, а также проводят в сети Интернет, важно заботиться о своей конфиденциальности. Кроме этого, посещая Сингапур, вы понимаете, как здесь сильна интернет-цензура, запрещены практически все американские и европейские популярные сайты.

Обходим санкции в Крыму и настраиваем контекстную рекламу Google

В начале февраля 2015 года, американская корпорация Google, запретила доступ жителям Крыма к сервису Adwords. А если попытаться зайти используя крымский ip-адрес, выдаст ошибку 403.

ВПН сервер в России (Москва, Питер): доступ к информации всего мира

Подобрать надежный VPN сервис в России, который абсолютно гарантированно защитит от онлайн угроз, стало возможным с RocketVPN. Именно у нас есть специальные сервера, для передачи данных через торренты.

ВПН сервер в Нидерландах (Амстердаме, Голландии)

В Нидерландах зафиксирован самый низкий уровень наблюдение правительством за своими гражданами, цензуры практически нет. И поэтому наш сервер в Нидерландах, городе Амстердам, выдаёт голландские ip-адреса, чтобы могли анонимно посещать любые ресурсы в сети Интерне

ВПН сервер в Германии (Франкфурт): немецкая надежность

Немецкие законы не разрешают в интернете пользователю оставаться анонимным, вся ваша личная жизнь будет как на ладони. Но сервер RocketVPN в Германии готов в этом помочь.

ВПН сервер в Канаде (Торонто): сверхбыстрый и недорогой

В нашем мире глобальная цензура в интернете уже никого не удивляет. Большинство стран занимаются блокировками и отслеживают практически все данные передаваемые пользователями в сети.

Facebook в Таджикистане: лучший способ обойти блокировку

В Узбекистане пользователи американской социальной сети Facebook периодически испытывают затруднение со свободным доступом к ней. Хотя нет точной информация о количество аккаунтов интернет-пользователей из Таджикистана, но проведя нехитрые исследования через таргетирование рекламы, становится ясно, что это число около 193 000 человек.

Бронза

4.99 $ /1 месяц

Без скидки

Оцените качество и преимущества нашего сервиса в течение 1 месяца.

Серебро

13.99 $ /3 мес.

Скидка 10%

Все Ваши устройства под надёжной защитой зашифрованного VPN-канала в течение 3 месяцев

Золото

19.99 $ /6 мес.

Скидка 33%

Не важно где Вы находитесь, все сайты и сервисы доступны Вам 24/7

Платина

29.99 $ /1 год

Скидка 50%

Всего за $2.5 в месяц Вы получаете максимум открытых ресурсов, а так же защищённый доступ к Интернету из любой точки мира

СПАСИБО!
Ваше сообщение принято, мы рассмотрим его в ближайшее время!